cPanel Login

100%Reset
Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie von login.wint.global in den Bereich der Paketadministration
mit cPanel gelangen.

Der Login in die cPanel Verwaltungsoberfläche gestaltet sich ganz einfach. Sie sind ja bereits unter
login.wint.global angemeldet. Nach erfolgreichem Login finden Sie links unter der Kundennummer
unter anderem die Anzeige "Aktive Services".  Diese lässt sich direkt anklicken.

wint_kundeberreich_active_services

Sie gelangen nun auf eine Seite auf der die von Ihnen gebuchten Produkte und Dienstleistungen aufgelistet werden.
Aus der dort abgebildeten Liste mit den Spalten: Produkte und Dienstleistungen, Preis, Erneurerungsdatum sowie Status
sind die von Ihnen gebuchten Pakete ersichtlich.
choose_service

Nun wählen Sie den Service bzw. das Produkt welches Sie verwalten möchten:
Sie haben hier zwei Möglichkeiten, Sie klicken ganz rechts auf das Pfeilsymbol oder Sie klicken
auf den Namen des Produkts. Dies führt zur Detailansicht des jeweiligen Dienstes.
Dort gelangen Sie durch klick auf den Button cPanel Login in Ihre Konfigurationsoberfläche des cPanel.

cpanellogin

Sollte das Login Feld nicht vorhanden sein, erstellen Sie ein Ticket hier im Kundenbereich. Bitte geben Sie die
genauen Daten (welches Paket) an und bitten darin um Unterstützung.

Zusatzinformation:
Sollte dies nicht funktionieren und Sie erhalten eine Anzeige wie im nachfolgendem Bild zu sehen, wurden die
Zugangsdaten von Ihnen geändert oder Ihr Browser unterstützt die Übergabe nicht.
Die ursprünglichen Zugangsdaten finden Sie in der E-Mail von uns. Nun können Sie sich mit den dort
angegebenen Daten anmelden oder aber auch mit dem von Ihnen geänderten Passwort.

cpanellogginscreen